A lágrima da poesia
Escrita fina
Delicadas palavras
Não tinha som e nem rimas
Os versos eram sempre três
A poesia se formava acanhada
As letras davam as mãos
Alinhavadas sorriam para o autor
Algumas palavras choravam
Sem entenderem o cenário
O poeta se cansou...
...lágrimas, também derramou
Somente apareceu a semente da poesia.