DESESPERANÇA
 
Sequei o pranto que era intenso,
porém a dor segue comigo
me acompanhando aondo eu vá.
U'a mão amiga é boa ajuda,
mas nada muda o sofrimento
que me persegue, e que me segue
o tempo inteiro. É o primeiro
a dar bom dia - que ironia.
O dia é longo, e as lembranças
são como o vento, que vem,
que vai em rodopio.
Não consigo retê-las,
não consigo prendê-las,
fogem, vão pelos ares
se afastando apressadas.
A idade já pesa,
e pra tudo é tão tarde...
Sem começo, reconheço,
a chama apagou, já não arde.