Amanhã...
O surgimento do amanhã...
Escritos pelos olhos da espinha vertical repleta de luz...
Infinito véu...
Em seu cordão de energias...
Lançadas aos cinco dedos...
Semeando e colhendo...
Passos pequenos...
Um bailado...
Arando sentimentos...
Vendavais não se atrevem...
Regadas de gotas de amor...
Hoje e sempre...
As mãos de hoje...
Afagam as folhas libertas...
Seus ventos bailam...
Seus ventos bailam...
Seu silêncio baila na consciência...
O silêncio são os olhos meigos do amanhã.
O amanhã é hoje...
Sem tempo...