PARA VOCÊ QUE TEM A BELEZA E A DELICADEZA

Um bom dia só soa como poesia

quando existe uma relação

entre o que deseja um bom

dia e aquele que é levado

ou chegado.

Um bom dia não é meramente

um cumprimento,

um bom dia tem profundidade,

serve como uma oração em

uma só frase.

Para tanto, ele tem que vir

de uma forma espontânea ,

de coração aberto.

Contudo, se o receptor

não quiser ouvir ou

não se importar com

o desejar do bom dia,

não deve forçar, mas

sim ignorar.

Um bom dia dado com

o coração não deve

ser interrompido

diante de uma

energia negativa,

corrompida.

Um bom dia é como

uma corrente, se

esbarrada em um ser

indesejável perde

sua beleza, sua

delicadeza.

Um verdadeiro bom dia

deve ser endereçado as

pessoas do bem que

gosta de alguém,

principalmente que

ame o ser humano.

Um bom dia não é

para os secos, os

azedos, os amargos.

Um bom dia é para

as pessoas doces,

do bem, receptivas,

atrativas como você.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/06/2018
Código do texto: T6361023
Classificação de conteúdo: seguro