ASSIM É A POESIA PRA MIM
Assim é a poesia pra mim
É como sangue que agita
Correndo em minhas veias
E pela minha mente vagueia
E quando vem a inspiração
Vôo através da imaginação
Pra ela vou abrindo passagem
Em forma de escrita e imagem
Faz parte do meu universo
Com rimas e combinações
Deslizo nas entrelinhas
Flutuando nas emoções
Assim é a poesia pra mim
Não tem simples ou composto
Não tem forma simétrica,
Não tem corpo, não tem rosto
É assim pra mim, a poesia
Escrita em doces versos
Quando em palavras me afundo
Num profundo mundo submerso
Assim é a poesia pra mim
Suas estrofes são prata
Seus versos são ouro
Um baú repleto de tesouro
Sandra Leone.