Brisa de neon

Brisa de neon.

Na fonte do teu ser agarro-me a menina dos meus ohos .

Como em troca dou meu carinho em forma de rosas versos e vinhos!

E nessa estrada tracamos nossos caminhos as custas de amor paixão e harmonia.

Pétalas de sentimentos num buque bem arranjado .

rosas meiga e perfumadas com o nosso amor bem inspirado.

Nosso prazer que as vezes perder a razão e se torna loucura.

como raio de ternura te beijo inteira com prazer e candura. O nosso corpo entrelaçados num momento inspirado.

De abracos e sussurros e gemidos num frenezi de tezao em suores de sexo sem nexo com sofreguidão.

Pois o que seria nossa alma sem os teus carinho e dedicação? Seria solidao , trilha sem rumo, e caminho sem norte! Mas a tua presença me traz paz e alegria de viver. Neste mundo

Como brisa suave riscando no ar teu lindo nome em brisa de neon.

Autores Alessandra Gois e Tony Antunes