A menina do espelho

Vi no espelho uma jovem flor,

que queria conhecer o que era amar,

mas, não reconhecia o seu real valor,

e sem perceber, se permitia machucar...

Vi em seus olhos a tristeza,

por ter a vida que não queria,

vivia mergulhada às incertezas,

idealizando o amor das poesias...

Em seus olhos percebi,

que muita inocência havia.

Ela então sorrio pra mim,

vi que sua alma era de menina.

Ah...ela me fez reconhecer,

que havia muito de mim naquele olhar.

Então pude perceber,

que também não conheço o que é amar.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6360972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.