O sono
Chegou o mais rápido possível
Nem um aviso deu.
O corpo ficou parado
Muito calmo, sem movimento.
Ele veio como um relâmpago,
Em seu alvo, um instante.
Fez que com que a boca abrisse,
Os olhos em tom de névoa
Aos poucos vão se fechando.
As palavras não se leem mais
O raciocínio vai ficando para trás,
Da cortina do dia entre a noite.
Mãos vão perdendo o sentido...