Empreendedor Brasileiro

O EMPREENDEDOR BRASILEIRO, NASCE COM O SANGUE DOCE NAS VEIAS; EM CADA ESQUINA DO PAÍS A UM BOM JOGADOR DE FUTEBOL E UM BOM EMPREENDEDOR.

O POVO É SOFRIDO E ABANDONADO PELA POLÍTICA, CHORA COM TANTOS IMPOSTOS, MAS SE ALEGRA COM CADA BATALHA VENCIDA.

O EMPREENDEDOR BRASILEIRO, LEVANTA A CABEÇA E VAI A LUTA, USA SUA MENTE CRIATIVA PARA DESENVOLVER COISAS ABSURDAS;

ELE CAI E LEVANTA, NÃO TEM MEDO DE ARRISCAR; LEVA TAPAS E SOCOS NA CARA, MAIS COM A MESMA GARRA E AS PERNAS BAMBAS DO BOXEADOR ROCK BALBOA, CONTINUA Á CAMINHAR.

FEROZ COMO UM LEÃO, ELE BRIGA E EXIGE O SEU PEDAÇO DE CHÃO, TEM OLHOS DE ÁGUIA, SABE ACOMPANHAR OS MOVIMENTOS COM ANTECEDENCIA, QUANDO DA O SEU ABRAÇO DO URSO NO MERCADO, SACODE TANTO QUE O DEIXA ATORDOADO!

O EMPREENDEDOR BRASILEIRO TEM SEU RECONHECIMENTO CONQUISTADO NOS QUATRO QUANTOS DO MUNDO E SABE AGIR COM ALEGRIA E OUSADIA NO FUTEBOL E NA VIDA.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 10/06/2018
Código do texto: T6360915
Classificação de conteúdo: seguro