Eu sou Brasileiro!!!

CARA OU COROA?

JOGUE A MOEDA; ENTRE A VIDA E A MORTE, OU O AZAR E A SORTE, EXISTE UM CAMINHO LONGO A PERCORRER.

QUAL VAI SER?

VAMOS DE SAPATIADO COM GINGADO, DE MUITO AXÉ E COM MUITO SAMBA NO PÉ;

SEGURA MEU MOLEJO, ACOMPANHA MEU BALANÇO, SAI DA MINHA FRENTE QUEM TA DEVAGAR PARA NÃO LEVAR UM TRANCO.

EU ANDO COM A SOLA DO PÉ QUENTE, SEMPRE DESVIANDO DOS ATROPE-LOS COM A MALÍCIA E A MALANDRAGEM DO BOM BRASILEIRO;

SEGURA MEU CHÁPEU GUERREIRO, TIRA A PREGUIÇA DO COLO E VEM AQUI PRO BATENTE ME ACOMPANHAR, ABRE TEUS OLHOS E MOSTRA BEM OS DENTES PARA NOS IMPRESSIONAR!

CARA OU COROA?

DEIXA A MOEDA CAIR, VAMOS SEGUIR LEVANDO A VIDA NUMA BOA, O SUCESSO TA LOGO ALI, UMA HORA ELE VAI CHEGAR É SÓ CONTINUAR CAMINHANDO DE CABEÇA ERGUIDA, COM O SORRISO NO ROSTO E UM SAPATIADO GOSTOSO!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 10/06/2018
Código do texto: T6360914
Classificação de conteúdo: seguro