Um só

AS RAIZES DAS ÁRVORES, UMAS AJUDAM AS OUTRAS A SE ALIMENTAR;

DO SOL, O PRAZER DA FOTOSSÍNTESE;

A DANÇA DOS PÁSSAROS PARA CHAMAR A ATENÇÃO DA SUA FÊMEA;

O TIGRE E A SOLIDÃO NA SUA FASE ADULTA PROPÍCIA A DESCOBERTAS;

A CONVIVÊNCIA DOS MACACOS EM SOCIEDADE E O SEU RESPEITO AS REGRAS;

A MALDADE SINISTRA NO SORRISO DA IENA;

O NARIZ DO TUCANO, A TROMBA DO ELEFANTE;

A FORÇA E O PODER DOS LEÕES NA TERRA E DOS TUBARÕES NO MAR;

A VELOCIDADE DO GUEPARDO OU DO LEOPARDO;

O NOSSO ORGANISMO É IDÊNTICO AO DO PORCO, CONTRARIANDO OS QUE PENSAVAM QUE SERIAM IGUAIS AOS DOS MACACOS;

A NATUREZA COMPORTA OS ANIMAIS RACIONAIS E IRRACIONAIS, NOS COMPLETAMOS COM AS NOSSAS SEMELHANÇAS, DIFERENÇAS, AÇÕES, REAÇÕES, IMITAÇÕES E SENSAÇÕES.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 10/06/2018
Código do texto: T6360907
Classificação de conteúdo: seguro