Façamos um acordo

Façamos hoje um acordo,

Não me procure mais em meus sonhos,

Estou cansada de acordar todo dia,

E lembrar dessa sua companhia...

Noite após noite, o mesmo acontece,

Você e eu, mas sempre desaparece,

Às vezes, no início de um beijo,

Você simplesmente adormece...

Já cansei de correr na rua para lhe chamar,

Ficar escondida a lhe espreitar,

Deitar ao seu lado e lhe abraçar...

Não venha mais me procurar,

Entrar no meu sonho, me provocar,

Se ao amanhecer, irá me deixar!