Não vá embora antes que eu te diga

Meu amor, me perdoe se não te digo

às palavras ternas que tu gostas de ouvir

É que às vezes acredito

que o nosso amor será eterno

e que eu posso te dizer isto qualquer hora

Meu amor, não vá embora

Antes que eu te diga o quanto tu me és importante

Tu és a mãe, a esposa, a amiga e a eterna namorada

Tu és meu sonho em forma de mulher

Tu és a mulher real que às vezes dorme como acorda

E anda pela rua usando meu chinelo muitos números maior

Me abraça sem se importar com o meu suor

Tens razão, eu não sei escolher palavras bonitas

Pois já vivo um amor tão lindo que vivê-lo

Vale mais que um milhão de palavras

Não vá embora antes que eu te diga

Tu és a mãe, a esposa e a amiga

Tu és o anjo que se abdicou da divindade

Só pra viver um amor de verdade comigo

Meu amor se um dia tu fores, vês se volta

Pois tu és a única coisa que me importa

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360837
Classificação de conteúdo: seguro