AGENTE
A GENTE É FRUTO DO NOSSO PENSAR
A GENTE BRIGA POR QUASE NADA
SE CALA POR QUASE TUDO
INVENTA UM LUGAR CONFORTÁVEL
TENTA NÃO SOFRER
MAS A VIDA GOSTA DE NOS POR NO FOGO
A VIDA BRINCA COM A GENTE
QUE UM DIA SE CANSA E VIRA
AGENTE MODIFICADOR
DEIXA DE SER PASSIVO
E TOMA AS RÉDIAS DO QUERER