Se você não transgredir ...
Olhe à sua volta...
Onde está seu éden?
Quem é sua cobra?
Qual o sabor da maçã?
Se você sair do éden...
Ceder à tentação da cobra...
Comer a maçã... valerá à pena?
Se você não transgredir,
nunca saberá...
(Publicado no Jornal A Letra - Academia Jacobinense de Letras - AJL)