Madrugada

A ti que acaricia meu desejo

É para ti meu envolvente incenso

Vou enluarar e aspirar teu sereno

Juntos, madrugaremos o leito.

Venha como sinfonia inacabada

Tua melodia encontra-se aqui

Busque-a dedilhando meus pelos

Encontre-a bailando em mim.

Quero madrugar o teu corpo

E enlouquecer o silêncio noturno

Venha perder-te em meus seios

Venha! Meu doar é profundo.

Vou beijar tua boca silente

E jogar estrelas em teu céu

Quero-te ardente em meu leito

Quero que sorvas meu mel.

A ti que envolveste meu corpo

Com lascívia, com furor

Faça-me madrugada infinda

Faça-me o teu despudor.