Vou... Sou assim!

Eu vou

Pelo deserto da saudade

Saudando cada passagem

Que um dia me fez existir!

Eu vou

Pela alameda da coragem

Que atravessei durante a viagem

Em cada momento que sobrevivi!

Eu vou

Entre mares e montanhas

Apreciando as estradas estranhas

E os dias dos quais me arrependi

Eu vou

Relembrando minha caminhada

As lições que me foram ensinadas

E as histórias que hei de ouvir

Eu vou

Vou seguindo o meu destino

Vivendo os meus desatinos

Conquistando vários sorrisos

Eu vou

Vou por mim e por todos que amo

Trago comigo um jeito insano

Que só entende quem quer viver

Eu vou

Vou com tanta intensidade

Que desculpe -me a insanidade

Sou feliz por eu ser assim