RENÚNCIA
RENÚNCIA
Nossa maior beleza
Está na suavidade e ternura
De nossos corações.
Na ternura da alma
existe um mistério
envolvendo
as emoções,
as palavras,
a mente.
É o encanto
da paz e do amor
que inebria o interior...
Não há amor sem renúncia.
Trilhar o caminho da aliança
É andar num caminho de renúncia.
A renúncia acontece por que
Visamos algo mais que palavras.
Não é a renúncia pela simples renúncia,
Mas é optar por algo mais.
É uma tolerância baseada na sabedoria.
É optar por amor, por servir o outro.
Feliz dia dos namorados para todos!
Poeta Rosa Leme