Vagos.
A noite è longa e os pensamentos vagos
Me desmonto em pequenas series de mim
E ja não sei mais oque me tira o sono
Aquela velha dose de cafe ou a lembrança do teu sorriso
Tudo è tão pouco
Que uma troca de olhar vira consequencia de um riso
E a lacuna deixada por alguem torna o ser mais sozinho
Preses ja não servem mais
A sorte torna-se previlegio
E o amor nasce para poucos