Domingo!
Domingo é dia de sossego...
De namorar e amar...
Dia de ficar coladinha nos braços
do amado...
Dia de ficar na cama até mais tarde...
Almoçar tarde e extravasar nas guloseimas...
Domingo é dia de deitar no sofá com amor
e juntos escolher um filme para assistir...
Ah!
Como eu gosto do domingo...
Pois é o dia em que posso passar dia e noite
com você amor...
E aproveitar cada minutinho ao seu lado...
Sentir por mais tempo o seu cheiro que impregnado em mim já está...
Saborear dos seus doces beijos
E abusar do seus carinhos...