Canção do reencontro
Na breve luz do ocaso
o entardecer vira poesia
pondo fim ao marasmo
sua chegada ele anuncia
Na espera que se fez
Foram-se dias e anos
Retive comigo a imagem
daquele amor de outono
No seu rosto a alegria
marcada nas rugas finas
Na minha face a lagrima
que a emoção não continha
Vidas que se cruzaram
onde aquele amor brotou
Nas rodas ingremes do tempo
Um dia o vento tudo levou…
Nas asas do pensamento
O sonho que nunca amainou
Nas palavras soltas e a esmo
O desejo então se realizou
Sua vinda é nossa conquista
Findou-se a saudade e a dor
Corações mantiveram bem viva
A chama deste grande amor
Agradeco a bela interação do nobre do poeta
Gualberto Marques
** Cântico aos Eternos Amores***
Caros amigos, ilustres poetas e poetisas,
que tão bem cantam o reencontro com seus Amores.
Com a ausência mais corações se martiriza,
ao deixá-los sós na cruel companhia das "dores".
Passou por cá, cheia de pressa, a Primavera
Saiu e deixou um Verão com chuvas e vento
Ninguém,deste mau tempo,estava à espera
Deus nos livre dum Outono de congelamento??
Só o AMOR poderá aquecer os corações
E levar para bem longe os maus pensamentos
Que se escondem nas Saudades e sofrimento.
A Esperança ajudada fortes paixões
Fazem desaparecer as Saudades e as dores
Renovando a chama dos eternos amores.
*Imagem colhida na internet (google imagens)