Biografia
Quem sou?
Sou as manias, gestuais em reprises.
Quem sou?
Sou o corpo, recoberto por cicatrizes.
Quem sou?
Sou o desatento olhar da vida arbitrária.
Quem sou?
Sou o doce dos chicletes, a insulina diária.
Quem sou?
Sou o relógio de ponteiros, ainda cedo.
Quem sou?
Sou a solidão da companhia, o medo.
Quem sou?
Sou o átomo explodido, o corpo caído.
Quem sou?
Sou a sombra do sol no reino invadido.