PIRANHEI

PIRANHEI

Piranhei hoje

Fui pescar

Era tanta piranha

No rio a pular

Jogava a linha

E elas vinham pulando

Ferozes cantando

Querendo escapar

Do anzol pontiagudo

Boquinhas famintas

Jogava a linha

E não demorava

E ela vinha

Onde bate piranha

Peixe bom não fica

Pois elas são perigosas

Comandam a área

E no fim da pescaria

Fui para meu barraco

Preparei um caldo de piranha

Gostoso e arretado

Antonio Lima

15-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/06/2018
Código do texto: T6360302
Classificação de conteúdo: seguro