Vem Comigo...

Vem comigo ver o luar.

Caminhar a beira mar.

De mãos dadas e pés descalços.

Vem comigo vamos lá na esquina.

No barzinho tomar uma tequila.

E jogar conversa fora.

Vem comigo e me envenena.

Com seu amor que me enlouquece.

Nesta paixão que atormenta e excita.

Vem comigo e me embriaga.

Com o cheiro da tua flor.

Quero está noite provar teu sabor.

Vem comigo para a cama.

Me abraçar e me beijar.

Que a noite é longa para nos amar.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/06/2018
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T6360239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.