Águas Claras de Verão

A sua boca macia

Deturpam meus lábios

E sua dança única, apaixona meu ser

Seu corpo, me hipnotiza

Como as águas claras de verão

E você, será a mulher de minha vida

A sua boca macia

Me deixa apaixonado, perdidamente

Como, pode ser tão bonita

Te amo, garota, como se fosse

A última flor do deserto

Chorei tanto, por causa da minha

Última mulher amada

Que me deu bençãos de vida

Só que não, retribuí a favor

E caí, na escuridão da madrugada

Te darei, muito amor e carinho

E garota, você nunca, esquecerá de mim

Só quero ser amado, mais uma vez

E você, completa meu ser

Como as águas do rio, que completam o mar

E esse será o meu amor, por você !