Vício de você.
Me viciei em você
Deste o dia que te conheci
Droga maldita tomou conta de mim
Esqueço quem eu sou,
nos momentos de efeito alucinógenos
Fumei tão inconsequente que até
esqueci que o efeito do seu amor não
recíproco me tornou um usuário de você.