O presente

Tem gente que escreve.

Outros, rabiscando sente.

A felicidade é sinônimo de instantes.

Momentos, na memória da gente.

O que os outros pensam.

Não traduz a vivência.

Emoções tão íntimas.

Só a gente é que sente.

Viver são escolhas.

Que a razão traz pra gente.

Se é bom ou ruim.

So se sabe com o tempo.

Segundos que passam.

Pedaços de tempo.

Futuro incerto.

Viver é presente.

Walter Oliveira