Árvore...

O mal sorri...

para o bem...

porque não é capaz de vencer...

Isto é a magia...

O milagre.

Do desafio...

viver.

Jamais perder esta inovação...

Iniciativa...

nativa na ativa canção...

corais...

de pássaros...

respirar em paz...

a paz de respirar na balança...

dois pesos...

Uma grama verde...

flores vermelhas...

caules amarelos...

a pena branca...

ianaha,,,

ionohe

linguagens universais...

anjo e terra...

ser a terra dos anjos...

ver a terra dos anjos...

iahunaeh

paz.

Para o anjo Rafael

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 10/06/2018
Código do texto: T6360144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.