O VENTO
Sentiu-se sozinha, mas não se sentiu vazia,
Sentiu a falta, mas não sentiu saudade,
Por várias vezes ela te procurou,
Dentro de si e não te encontrou.
Amar alguém também tem seu tempo
Apaixonasse também tem momento,
Acreditar teve seu intento,
Sentir por dentro teve seu encanto.
Tudo passou como a tempestade,
Teve algum tormento, mas ficou atenta,
Como sabonete ele escorregou,
Ela em suas dúvidas se realizou.