Minha solidão

Minha solidão

Meu olhar perdido no horizonte.

Onde vejo negras nuvens.

Sinto uma dor na alma.

A dor da solidão.

Tenho medo de nunca te encontrar.

E, viver assim na densa névoa,

Com saudades de teus braços e abraços.

Tão distante de você,

Minha cama vazia e fria,

Do seu calor para aquecer-me.

Quanto tempo ainda,

Viverei assim a te buscar.

Ficarei a olhar no horizonte.

A minha alma dói, da

sua ausência em mim.

Voltarei a andar pelas sombras,

Nas gélidas noites,

Vou sentir minha alma fria,

Sem ter o calor de seu amor.

Mesmo assim,

Seguirei minha estrada,

Com a luz do coração,

Onde mora a esperança,

De um dia, poder te encontrar!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 09/06/2018
Código do texto: T6360036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.