INSUPORTÁVEL IMAGEM
Mulher de boca grande
Dentes salientes explodem no sorriso
Ama desesperadamente
E por amar assim tem medo
Foge do reflexo no espelho
Não gosta da imagem
Seus traços rudes fazem doer a sua alma
Chora em silêncio
Longe do amado
Que ama loucamente
Mas não sabe se é amada
Lábios vermelhos destacam
o que ela quer esconder
A proeminência de grandes dentes
Que a fazem sofrer
Amargurada mulher
Não aceita a sua face
Sonha em mudar
o que a desagrada
Enquanto não consegue
Segue o caminho infeliz...