Os números e as intenções
O que vale mais hoje?
Depende do ângulo
Uma estrela ou um losango
São todas do mesmo "ramo"
Um risão à credibilidade
Que virou chacota da mocidade
Por achar que os números
Seriam generosos em sua cidade
AAA quaanto ciniiismo
Por não estar a precisar
Ou pelo menos acha
Que a sua conta sempre vai fechar
Às vezes o pequeno
Acha que crescer é mais fácil
Quando a correnteza está de bom agrado
Só que não "bebê", você chegou foi no penhasco
Mas vendo pelo lado bom
Presta atenção no que ela falou
Pois sua consciência cojitou
Que um "riacho" tem bem mais valor
Infelizmente as coisas se encaminham
Para onde os números vão
Até a televisão já percebeu
Onde está o folião
E não interessa quem inventou a micareta
Se rolou rock ou treta
Os números são "cash"
Que uma "quermesse"
Nunca vai o bolso encher!!!