SOL E LUA

Sol e lua, na rua
... Firula na sua feira,
par de meia no varal
nos encalço da fronteira
pés descalço se dão mal.

Sol e lua aos cambal
no tom no frevo, berimbau
no batuque da encruzilhadas
na praia dosada com sal.

Sol e lua...
Corre um atrás do outro
e as estrelas fazem fieira
no tempo feito de aborto.

Sol e lua na rua
olhar de menino
saem de retinas nuas
aos feitos dos assassinos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/06/2018
Código do texto: T6359886
Classificação de conteúdo: seguro