Amor.
Amor unica maneira
de ser
Ama-se
faz-se loucuras,
perde a pose
vai as alturas.
Amor que faz.
a cabeça ficar
fora do lugar.
Ama-se
sem pensar
onde vai chegar.
Ah! amor insano,
profano
Amor de
liberdade.
felicidade em
se amar.
Amor de
adolescente
puro,
inocente.
Onde
tudo é pecado!
Ah!Se soubesse....
Mas teria amado.
Amor que satisfaz,
o coração
da gente.
Só sente....
Quem sente.
Zabele Rosa
09/06/2018.