Conquistar.
Conquistar é um prazer!
amar é um perigo.
Enquanto disputo
o prazer de conquistar.
Corro o perigo de amar...
História que o tempo
Não apaga.
Esse amor que nunca acaba!
Conquistar é uma luta
quando o amor
toca a alma
e aprofunda.
Dói e machuca.
Zabele Rosa.
09/06/2018.