Louvores Cantarei
Graças Senhor te darei
louvores cantarei.
Acima de tudo teu nome e
tua palavra,
Teus caminhos seguirei.
Se ando em meio a tribulação,
a tua destra me salva.
Tu refazes a minha vida,
estendes a mão e me acalma.
No momento que clamei,
Tu me acudiste com carinho.
Alentaste força em minha alma,
Pois conheces todo o meu caminho.
Quando deito e me levanto,
Tu me conhece e me sondas.
As palavras que penso,
tu senhor já sabe todas.
Estendes sempre a tua mão,
me indicas o caminho á seguir.
Quando á ti clamo! me atendes.
não me deixas desistir.
Glorifica-me senhor!
à ti louvores cantarei
Teu nome e a tua Palavra,
teu caminho seguirei.
Zabele Rosa.
09/06/2018.