COBERTOR DE ORELHA

Eu, que fugi do Rio Grande,

Daquele frio de "rengueá" cachorro,

Hoje peço que alguém me mande

Um cobertor de orelha, um socorro...

Hoje morando aqui em cima,

Mais pras bandas do Paraná,

Protesto: será castigo ou sina,

Se aqui faz tanto frio quanto lá?!

A la pucha! Que barbaridade!

Será frio ou será saudade?

Este gelo no corpo dum vivente?

Neste frio de "rengueá" cachorro

Eu só quero pro meu socorro

É encontrar alguém que me esquente.