Força maior...

Não sei o que possa ser isso...

quando as ofensas,não mais me atingem...

quando o desprezo,não mais me atinge...

quando o não querer,se dissipa em meu ser...

quando tudo à minha volta,estranho se tornou...

a única coisa que sei,que aqui na vida estou...

enfrentando meus medos,minhas angústias...

sem desespero ou atropelamento...

pois sei que uma força maior me conduz...

e ela há de me conduzir,num caminho que reluz...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/06/2018
Código do texto: T6359765
Classificação de conteúdo: seguro