POETÊS

esse ser que aí está

rosnando e babando

com duas bocas e um ouvido

com suas pernas e abraços retráteis

figura exata, bestial, exótica

erótica, moral, matemática

ser de certezas

não sabe poetês

(escreva, fale

neste idioma)