Pe(r)dido

Ainda não se vá,

Não faça de si como os outros,

Peço que cante nesse jardim,

Peço que desabroche aqui.

Ainda não se vá,

Não deixe meu refrão degradar,

Peço que regue o ritmo,

Peço que semeie percussão.

Peço que me adube,

Peço que cante outra canção.

Não deixe secar as folhas,

Não se vá tão cedo...

Peço que seja de mim jardineira,

Peço que me devolva o verde,

Não deixe cessar as notas,

Não se vá tão cedo...