Sem limites

QUER VIAJAR?

OLHE PARA O CÉU A NOITE E ACOMPANHE O MOVIMENTO DAS NUVENS PASSANDO PELA LUA, AUMENTE O SOM DA MÚSICA, DEIXE O SEU PENSAMENTO FLUIR, ALIMENTE O SEU PODER DE IMAGINAR.

OLHE PARA O CÉU, NÃO DESISTA, SE ENTENDA COM AS ESTRELAS, OBSERVE QUANTO BRILHO, ENTENDA TODA SUA BELEZA, SINTA O SOM DA MÚSICA, VIAJE, ESSE É O SEU MOMENTO DE DESCOBRIR MUITAS COISAS.

OLHE PARA O CÉU E VIAJE O QUANTO PUDER, NÃO TENHA MEDO DE IR ONDE QUISER!

FAÇA O SEU MUNDO FELIZ, MUDE SEUS CAMINHOS; SE REINVENTAR É NECESSÁRIO; ALCANÇAR A ÚLTIMA LINHA DO IMAGINÁRIO É FÁCIL.

VAMOS; VIAJAR É MUITO BOM, PRINCIPALMENTE QUANDO NEM O CÉU É O LIMITE...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 09/06/2018
Código do texto: T6359673
Classificação de conteúdo: seguro