MÃOS.
NO TOQUE DAS MÃOS
PROVOCAMOS EMOÇÕES
E CARICIAS AMOROSAS
COM O AFAGO DAS MÃOS
INICIAMOS UMA RELAÇÃO
DE AMIZADE E DE AMOR
COM AS MÃOS
APRENDEMOS ESCREVER
A REZAR E AGRADECER
VEM DAS MÃOS
O DESENHO DO ARTISTA
A ESCULTURA MAIS BONITA
COM AS MÃOS
NUM SIMPLES JESTO
DAMOS ADEUS.