FUTURO
__________________________
tênue invólucro
tecido com a textura
e máteria da imaginação
...revolta contra o que é
duro e escuro....
no espaço claro e macio
colorido e transparente
de uma bolha de sabão
...que se desfaz com
leve de mão
___________________________