Fala coração!

Uma paisagem de escuridão

Luar gigante platinando o céu

Flores e árvores azul marinho

Um bem-te-vi procurando um ninho

Os pirilampos brilhando sozinhos

Um chão de plumas, lua de algodão

Poeta fala com o coração.