Raiva.

Raiva.

Raiva de momento.

Brincadeira de sentimentos.

Pensamento de refém.

Raiva de você.

Nem se quer falo com contigo.

Raiva de prazer.

Sentimos de você.

Mando logo se fuder.

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 09/06/2018
Código do texto: T6359420
Classificação de conteúdo: seguro