Pergunta sem resposta.

Procuro nos livros de poesia. Resposta para as perguntas. Pois entre essas palavras não dita. Esse momento não vivido. Faz com que a vida seja muito mais bonita nos livros. Pois a realidade muita vezes é um pesadelo.

Num desafio de palavras , busquei em poesia alguma magia , que pudesse descrever . O que não pode ser traduzido em palavras , os gritos presos na garganta junto com as perguntas. Pode demorar uma eternidade mas um dia eu vou encontrar as respostas.

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 09/06/2018
Código do texto: T6359416
Classificação de conteúdo: seguro