ORBITAR

ORBITAR

Permita-me orbitar

A teu redor

Dissipar a neblina

Que esconde teu eu

Fazer com que ales

Nas asas da utopia

E entregue-te a paixão

Desmedida sem limites

Para que enfim sintas

O viver na infinitude

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/06/2018
Código do texto: T6359305
Classificação de conteúdo: seguro