Nossos caminhos
Aquela rua pode ser minha…
Também é sua…
Me leva a tantos caminhos…
Tortuosos, sinuosos, retos, oblíquos…
Existiu um caminho que me fez encontrar você..
Sem saída me deixou…
Sem atalhos, escapes, sem fuga…
O mapa sumiu, da amnésia me fiz refém intencionalmente..
Não me acho mais, me perdi nas vicinais das suas digitais…
Nas curvas do seu corpo percorri milhas…
De aromas e flores enfeitaram essas trilhas…
Me deu razões para desbravar o mundo…
Nosso mundo de caminhos perfeitos..