PENSAMENTO

O orgulho mata

É original e preconceituoso

É um vírus perigoso

´ É a fonte da fraqueza.

Ele não tem hora

É visto muito na realidade

Como bem entende.

Josenir*

josenir
Enviado por josenir em 08/06/2018
Código do texto: T6359279
Classificação de conteúdo: seguro