Perdoe...
Perdoe...
Ah!
Esse meu defeito
De achar que tudo tem jeito
Hoje sei
Certas coisas têm seu lugar
Não se mudam rios
Ou montes
O sol sempre esconde-se no horizonte
Ainda que olhemos pra outro lugar...
Me perdoe essa crença
De que amor com amor se paga
De que sorrisos são sempre brancos
Eu, nesse meu jeito franco
Aos trancos e barrancos
Ainda que pareça forte
Às vezes perco o norte
Não sei onde aportar...
Perdoe
Essa minha insegurança
Minha intemperança
De ir de adulto à criança
Querendo colo
Volvendo solos
Pra me encontrar...